14.08.2020: Wie im Elternbrief versprochen halte ich Sie in den Ferien auf dem aktuellen Stand der Planungen: Anfang September wird Herr Piazolo, unser Kultusminister entscheiden, wie der Schulstart in diesem Jahr erfolgen wird. D.h. ob wir im Regelbetrieb starten dürfen und mit welchen Hygieneauflagen. Sobald mir diese Informationen vorliegen werde ich an Hand unserer räumlichen Gegebenheiten und im Sinne der Gesundheit der Kinder und der Lehrer entscheiden, wie wir die Vorgaben umsetzen. Über das dann aktuelle Hygienekonzept und die Maßnahmen werde ich Sie per Mail Ende der Ferien informieren. Gerne möchten wir den Kindern so viel Normalität wie möglich bieten. Unsere Kinder liegen uns sehr am Herzen. Doch kann ich auf Grund der oben genannten Vorgaben leider erst in der letzten Ferienwoche endgültig entscheiden, wie die Einschulung organisatorisch und räumlich abläuft. Ich hoffe sehr, dass auch hier wieder mehr Normalität möglich ist und wir den Kindern die Teilnahme beider Eltern und die Besichtigung des Klassenzimmers ermöglichen können. Frau Wedel ist ab dem 2. September wieder zu den gewohnten Zeiten im Büro zu erreichen. Mich erreichen Sie wieder ab dem 24. August per Mail sabine.teibach@roethenbach.de . Wenn Sie mir eine Telefonnummer angeben rufe ich Sie dann auch gerne zurück.